Закусочный наполеон с грибами рецепт
Очистите картофель. Отварите в подсоленной воде до готовности. Добавьте сливки, растолките в пюре.Слоеный Наполеон с начинкой из грибов и картофеля
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне 5 минут. Шампиньоны нарезать тонкими слайсами, добавить к луку и готовить на среднем огне пока не выпарится вся влага. Укроп и петрушку мелко нарезать. К картофельному пюре добавить укроп, петрушку, грибы с луком, соль и перец по 1 ч.
Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами
Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Ольга Матвей. Закусочный торт наполеон с курицей и грибами из слоеного теста. Куриные бёдрышки варёные-5шт.