Заливная курица рецепт приготовления
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду 2 литра , положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь.Куриное заливное
В старые добрые времена этот рецепт был так же обязателен на новогодних столах, как и салат-оливье. Изменились ли времена, решать вам. Заливное из курицы можно готовить хоть каждый день, но не стыдно подать и на праздник. Тогда вы сможете совместить вкусное со здоровым, ведь по сравнению со свининой курятина куда более мягкий и низкокалорийный, диетический вариант. Однако не все знают рецепт приготовления этого куриного блюда. Исправляем несправедливость.
Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. В отличие от холодца или студня, делается оно порядком быстрее, что не может не радовать. Пробуйте и наслаждайтесь.
- Ингредиенты
- Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски. Морковь и лук очистите и крупно нарежьте.
- Новые видео-рецепты
- Заливное из курицы — красивое праздничное блюдо, которое украсит ваш новогодний стол. Нежное и мягкое куриное мясо отлично подходит для заливного.
- Вкусный блог.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Заливное из курицы с желатином — это одна из самых популярных холодных закусок на любом праздничном столе.
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
- Любое блюдо.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.