Запеченный пеленгас рецепт
Рыбу почистить, выпоторошить и хорошо вымыть под холодной водой. Разрезать на порционные куски, посолить, добавить специи по вкусу.Post navigation
Ингредиенты: - пеленгас - 1 кг - лимон - 1 шт - соль, перец, приправа к рыбе Приготовление: Пеленгас очищенный разрезаем на стейки и маринуем - соль, перец, специи и сок половинки лимона. Оставляем мариноваться на минут, пока разогревается духовка. Выкладываем стейки на противень, накрываем фольгой и запекаем в духовке, разогретой до градусов 20 минут. Убираем фольгу, уменьшаем духовку до градусов и запекаем еще 10 минут, до золотистой корочки. Пеленгас запеченный в духовке готов.
Запеченный пеленгас в духовке
Рада приветствовать вас на страничках моей кулинарной книги! Сегодня я расскажу вам как вкусно приготовить рыбу в духовке. Герой публикации —запеченный пеленгас, вкусная морская рыба из семейства кефалевых. Несколько лет назад пеленгас по-королевски, фаршированный грибами, был одним из главных блюд на праздничном столе моей мамы. Она готовила его просто бесподобно! На днях мне ужасно захотелось той вкусной рыбки, которую когда-то запекала мама.
- Пеленгас в духовке — фаршированная рыба
- Запечённый пеленгас в духовке получается еще более вкусным, нежели жареный на сковороду.
- Для блюд из пеленгаса пелингаса подойдет и филе, и целая рыба. Пеленгас или пелингас - рыба из семейства Кефалевых.
- Запеченный в духовке целиком пеленгас в фольге — это популярное рыбное блюдо, обладающее изумительным вкусом и ароматом.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.