Запеканки с творогом и манкой с фото
Спасибо за рецепт! Только у вас нашла на гр. Все сделала по Вашему рецепту, получилось очень вкусно!Творожная запеканка с джемом
Вкусные Истории от Анны. Творожная запеканка без манки. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую Вас, дорогие читатели! Как и многие хозяйки, я очень люблю побаловать себя и свою семью различными вкусняшками к чаю. Сегодня я хочу поделиться рецептом простой, но очень вкусной творожной запеканки.
Классическая творожная запеканка
Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом. Поделюсь рецептом и расскажу, какие ингредиенты придают запеканке аромат и воздушность. С обезжиренным творогом запеканка получится не такой сочной и нежной. Манка — главный ингредиент, благодаря которому запеканка становится легкой и воздушной. Крупа при запекании разбухает, и творожная масса поднимается.
Яйца комнатной температуры поделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар, соль и взбить венчиком или столовой вилкой до однородности. Добавить к желтковой смеси жирный творог, манную крупу и сливки.