Зеленые помидоры фаршированные с чесноком и перцем
Часто так бывает, что помидоры не успевают вызреть на грядках из-за наступивших холодов. Не беда! Зеленые томаты тоже очень вкусны, особенно если приготовить по-грузински — с перцем и чесноком. Ингредиенты: зеленые томаты — около 2 кг, перцы пепперони — до 10 штук зависит от того, насколько острое любите блюдо или перец чили для большей остроты , головка чеснока, зелень — укроп, петрушка, кинза — по одному большому пучку, стебель сельдерея, соль по вкусу.Квашеные фаршированные помидоры рецепты - Квашеные зеленые помидоры - пошаговый рецепт с
Телефон или почта. Томатленд Каталог томатов. Затем помидоры, а сверху лук. В готовую заливку добавляете уксус и заливаете горячим маринадом помидоры. Стерилизуете 15 минут. Зеленые помидоры, фаршированные чесноком Заливка на три литровые банки : 1 литр воды 1 стакан сахарного песка 1 ст.
Вот теперь займемся зелеными помидорчиками.. Получается очень интересная закуска. Остренькие, кисло-сладкие А под картошечку как вкусно! НЕобычный Дачник. Зеленые помидоры на зиму - 5 рецептов консервации.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Для любителей остренького. Очень вкусные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и острым перцем. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.