Жаркое из курицы с картошкой пошаговый рецепт
Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями. Мясо и овощи перед тушением обжариваются, а потом тушатся до мягкости.Жаркое из курицы с картошкой: простой рецепт ужина для всей семьи
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который превратит ваш ужин в настоящий праздник вкуса. Жаркое из курицы с картошкой - это не только вкусно, но и легко приготовить. Давайте разберемся, как создать этот шедевр на вашей кухне. Итак, для начала подготовим все необходимые продукты.
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.
- Вариант 2: Классический рецепт приготовления жаркого с курицей и картошкой в духовом шкафу
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.
- Основные блюда.
- Добавить г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить, перемешать.
Помнится, в детстве самым любимым мясным блюдом было жаркое из курицы. До сих пор помню тот божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке. Именно густая и насыщенная подливка делало это кушанье необычайно вкусным.
Похожие статьи
- Салат из горбуши консервированной с помидорами - Салат с горбушей и помидором: пошаговый рецепт с фо
- Как сшить детские сапожки - Сапожки из овчины, мастер - класс с пошаговыми фото
- Роспись окон своими руками - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Костюм буратино своими руками для мальчика фото пошаговая