Азу рецепт с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жаркое с грибами в горшочках
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу с грибами 4. Приготовил : Kamenevaa.
Ароматное азу с грибами
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Previous publication.
- Это рецепт моя полная импровизация, поэтому здесь нет строгих пропорций.
- Новинка 15.5.2024
- Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным.
- Азу — это блюдо, которое можно готовить из самых разных продуктов.
- Оставьте фотоотзыв.
Мясо нарезать сначала на ломтики поперек волокон, затем каждый ломтик - вдоль а длинные кусочки как на азу. Лук нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны - тонкими ломтика. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, дать хорошенько прогреться, после чего выложить на сковороду мясо. Обжаривать, время от времени помешивая примерно 10 минут. Посыпать мясо мукой, встряхнуть сковороду, чтобы она равномерно распределилась по сковороде, и перемешать с мясом. После добавить грибы, перемешать с мясом, приправить по вкусу солью если понадобиться, так как соус довольно острый и недостаток соли не чувствуется накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне не менее минут.