Рецепт тефтелек с подливкой в мультиварке - Тефтели в мультиварке - t
В мультиварке можно приготовить очень вкусные тефтели с подливой. Это мясное блюдо, которое готовится почти также как и котлеты, из фарша. Главное их отличие в том, что в фарш обычно добавляют рис, ну и в их шарообразной форме.Тефтели из тилапии в мультиварке
Купила свиной фарш : приготовила пельмени , суп с фрикадельками и осталось совсем немного фарша. Что же еще приготовить? На ум сразу приходит рецепт тефтелей в мультиварке. Из небольшого количества мясного фарша, получаются совершенно потрясающие нежные и ароматные мясные шарики с подливкой. Гарнир любой, салат овощной и повод поужинать рождается сам собой, как песня в лунную ночь :. Время приготовления — 30 минут.
Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой.
- Оставить отзыв
- Очень вкусные тефтельки из говядины, приготовленные в кастрюле. Насладитесь мягкими и сочными мясными тефтелями, тщательно пригот
- Вкус тефтелей во многом зависит от соуса, он может быть разным: томатным, сметанным, сливочным и т.
- Отличный рецепт мясных тефтелей в мультиварке с подливов из сметаны, томатной пасты и муки. Попробуйте приготовить рецепт тефтелей с подливкой на сковороде.
Нежные тефтели из фарша с рисом под томатно-сметанной подливкой готовятся еще проще, если у вас есть мультиварка. Вы потратите всего полчаса активного времени на приготовление, а остальное время за вас будет работать мультиварка и через полчаса-час у вас будет готов вкусный и сытный ужин. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мясных тефтелей с рисом с подливкой , расскажите, что получилось. В одной миске соединить фарш, луком, яйцом, с рисом обязательно предварительно его промыть в сите под струей прохладной воды и дать ей стечь. Посолить и поперчить массу по вкусу. Настоявшийся фарш вымесить и отбить с небольшой высоты об дно миски.