Баранья шейка рецепты приготовления
Баранья шейка шея - употребляемая в пищу часть туши барана овцы. Отличается повышенным содержанием жировых тканей, из-за чего данный вид баранины употребляется в пищу преимущественно в отварном и тушеном виде.Шея барашка с лимоном и тимьяном
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Приготовление начинаем с самого важного шага: маринования шейки барашка. Смешиваем специи, пока не используя соль, и хорошенько натираем мясо. Лук натираем на терке и отправляем к мясу. В общем счете маринование должно занять минимум часа три. В идеале, конечно, оставить на ночь.
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Шея барашка с лимоном и тимьяном. Мне кажется, я уже однажды приводила в блоге эту деталь: в воспоминаниях Агаты Кристи сказано, что все ее детство она каждый день ела на обед бараньи котлеты то есть отбивные в нашем понимании. Действительно, с тех пор, как овцы в Англии съели леса, англичанам ничего не оставалось, как есть баранину. Разумеется, сегодня английская кухня несколько более разнообразна, чем во времена детства Агаты Кристи, но что остается неизменным, так это умение англичан вкусно готовить каждый отруб баранины. И главным английским знатоком барашков является Хью Фернли-Уиттингстолл, сложность произнесения фамилии которого вполне искупается простыми идеями, лежащими в основе его блюд. Баранья шея — самый дешевый отруб баранины.