Блины на кислом молоке толстые рецепт
Здравствуйте, друзья! У меня сегодня блины. Молоко застоялось в холодильнике и уже немного скисло. Ну не пропадать же ему.Пышные блины на кислом молоке
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В глубокой миске взбить яйца. Добавить соль и сахар, снова взбить до однородной смеси. Кислое молоко смешать с пищевой содой, перемешать. Добавить кислое молоко в яичную смесь, перемешать. Добавить 2 стакана муки и 1 стакан воды, перемешать до однородной смеси, без комочков.
Пищевая ценность блюда «Блины на кислом молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.