Блины на манке рецепт пошаговый
Блины с манкой на молоке — явление довольно необычное, если не сказать «удивительное». Однако нам кажется, что такой рецепт многих заинтересует, поэтому и решили его опубликовать.Блины с манкой на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для толстых дрожжевых мордовских блинов на манке - перед вами. Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились.
Очень вкусный вариант приготовления блинов. Подойдет для детского и диетического питания. Спешите пополнить свою кулинарную копилку еще одним замечательным рецептом. Блины на манной крупе и овсянке геркулесе в старину пекли на опаре.
Смешать просеянную муку, манку, сахар, соль, дрожжи. Ёмкость выбирайте объемом не менее 2 литров, чтобы тесто не сбежало. Добавить мл теплого молока температурой около 40 градусов , накрыть ёмкость чистым полотенцем и оставить тесто подходить в теплом месте в течение 2 часов. Так будет выглядеть тесто после 2 часов расстойки. Добавить в тесто яйца и растительное масло, перемешать.