Как готовить грузинчики рецепт пошагово
На заре интернета наткнулась на такое название, немного изменила рецептуру, но форму и содержание максимально сохранила. Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла и заварить муку."Грузинчики"
Грузинчики — вкусные рулеты с мясом, которые особенно понравятся любителям пельменей и хинкали. Ароматное блюдо запекается в духовке с овощами и соусом, благодаря чему становится особенно сочным и нежным. Ингредиенты для ленивых пельменей: мука — г, яйцо — 1 шт. Пошаговый рецепт приготовления грузинчиков с сыром: сначала делаем начинку для сытного блюда. Фарш смешиваем с солью, перцем и любыми другими специями по вкусу. Затем добавляем в начинку для ленивых пельменей отваренный рис и тщательно перемешиваем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».