Блюда с творога с рецепты

Что приготовить из творога: 4 несложных блюда на каждый день (+бонус-видео)

Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке.

Что приготовить из творога: рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Блюда из творога
Блюда из творога
Несладкие блюда из творога I 6 рецептов
15 блюд из творога
Что приготовить из творога: рецепты для «ленивых»
Рецепты блюд из творога
Творог - рецепты
Блюда из творога рецепты
Блюда из творога на ужин
Простые рецепты из творога
Десерты с творогом от «Едим Дома»: 20 лучших рецептов
Простая и вкусная выпечка с творогом: 10 рецептов от «Едим Дома»

Творог — один из самых популярных компонентов для создания разнообразных блюд. А еще он очень полезный, поэтому его стоит включать в свое меню. Мы в joy-pup предлагаем 4 несложных блюда из творога на каждый день. Это блюдо понравится вам своим особенным вкусом. Оно будет прекрасным вариантом для завтрака.

  • Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.
  • Любая категория.
  • Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food.
Блюда из творога на ужин - рецепты с фото
Рецепты из творога: что приготовить быстро и вкусно. Спорт-Экспресс
Блюда с творогом и зеленью, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Что приготовить из творога: рецепты для «ленивых» | Аргументы и Факты
Что приготовить из творога, рецепты из творога с фото | Меню недели
Блюда с творогом, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ватрушки со сметанной заливкой, которые нередко готовят в южных регионах России, можно назвать нашим ответом знаменитым синнабонам. Разница, конечно, есть, хотя бы в начинке, ведь в нашем случае мы заворачиваем в тесто творожную массу с изюмом и яйцами. То есть, по сути своей это все-таки наши родные ватрушки. Однако метод приготовления их напоминает тот, что используется в случае с синнабонами: тесто формуется в рулет, а затем нарезается крупными ломтиками. Ну и в итоге готовые ватрушки покрывают сметанной заливкой, что, опять же, отдаленно напоминает финальную стадию приготовления коричных булочек, которые обильно смазывают сырной глазурью. Приготовьте и убедитесь, что наш вариант нисколько не хуже заморского.

Похожие статьи