Булочка с корицей рецепт

Нежные булочки с корицей

Каждый год в начале октября шведы отмечают национальный праздник — День булочек с корицей. С наступлением холодов дома местных жителей начинают наполняться ароматом горячей сдобы. Предлагаем присоединиться к этой традиции и добавить в своё привычное меню новую сладкую выпечку!

Булочки с корицей

Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.

Все гениальное просто: Булочки с корицей - рецепт
Шведские булочки с корицей
Шведские булочки с корицей
Булочки с корицей и сахаром
Ароматные булочки с корицей из слоеного теста
Ароматные булочки с корицей
Булочка с корицей — рецепт хорошего дня
Булочки с корицей без дрожжей
Сдобные булочки с корицей

Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть.

Булочки с корицей - пошаговый рецепт с фото на avtopilot102.ru
Булочки с корицей и сахаром рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки с корицей без дрожжей - Лайфхакер
Сдобные булочки с корицей — рецепт с фото пошагово
Булочка с корицей — рецепт хорошего дня | Мегамаркет | Дзен
Булочки с корицей пошаговый рецепт с фото
Булочки с корицей - рецепты с фото на avtopilot102.ru (72 рецепта булочек с корицей)
Булочки с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Булочки с корицей , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина Филиппова
Ароматные булочки с корицей: рецепт от Шефмаркет
Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото от автора Анжела Торосян на ккал
Нежные булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Как приготовить булочки с корицей простой рецепт | MAKFA

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.

Похожие статьи