Что приготовить из ошейка свинины рецепт - Блюда из свиного ошейка. Рецепты вкусных блюд из
Борщ — это уникальное кулинарное событие в истории Украины. Он не только объединил кухню разных регионов страны, но и стал ее настоящей визитной карточкой в мире. Борщ доказывает, что наша культура богата и разнообразна на каждом своем уровне, а еще она самобытна. Поэтому мы с уверенностью говорим, что борщ наш и готовим его к самым большим праздникам, на ежедневный обед и для самых теплых встреч.Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиной ошеек — передняя часть хребта, анатомически относящаяся к предплечью. Это «ленивая» часть туши, что и придает мясу исключительную нежность и сочность. Мраморные жировые прожилки делают это мясо идеальным для шашлыка, для запекания в духовке, для приготовления самого лучшего фарша. Собственно, при любом виде кулинарной обработки результат будет безукоризненным.
- Оцените этот рецепт
- Любая категория. Любое блюдо.
- Вкуснейшая сочная тающая во рту буженина из свинины в духовке. Буженина реже используется название «вудженина» — это запеченный цельный кусок мяса.
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.
Каталог: Другие холодные закуски 60 мин. Каталог: Шашлык 0 мин. Каталог: Блюда из мяса мин. Каталог: Жаркое 30 мин. Каталог: Плов в мультиварке 60 мин.