Дымогенераторы для копчения своими руками фото
Я согласен на обработку персональных данных и с условиями пользовательского соглашения. Дымогенераторы холодного копчения. Уникальная форма камеры тления — щепа не затухает и действительно не зависает. Корпус из толстого металла никогда не прогорит.Дымогенератор своими руками
С дымогенератором Платон можно получать натуральные домашние копчености без химических добавок и усилителей вкуса в любое время года и в любом удобном месте. Дымогенератор легко собрать и установить, просто использовать, удобно разобрать и переместить. Готовьте натуральные деликатесы и наслаждайтесь домашней колбасой, окороком рыбой, окороком без консервантов и усилителей вкуса, созданных своими руками и по собственным рецептам. Главная Коптильни и дымогенераторы.
С учетом этих потребностей разработан новый дымогенератор для домашнего холодного копчения Ворон. Все оттого, что щепа потоком воздуха притягивается к эжектору устройству, создающему тягу. У дымогенератора "Ворон" нет эжектора, а воздух нагнетается напрямую в очаг тления при помощи вентилятора. Тление поддерживается постоянно, щепа не зависает, а дымогенератор стабильно работает. Его, в отличие от эжекторных моделей, не придется постоянно проверять. Большинство небольших "карманных" дымогенераторов неэкономичны.
- Копчение, как метод консервации продуктов, известен очень давно. Он и сегодня не потерял актуальности, не только из-за длительного срока хранения, но и из-за вкусовых качеств, которые приобретает продукт.
- Просмотр полной версии : Холод.
- Эко-дым — показатель качества вашего генератора.
- Размеров стеклянных банок множество, все отличаются по высоте и диаметру, даже одного объема банки могут отличаться по высоте и диаметру, соответственно вместимость автоклава будет разной при использовании разных банок.
- Тема в разделе " Фрикционные ", создана пользователем Злой , 14 янв
- Когда человек настроен закоптить первую партию рыбы и не знает, с чего начать, он сооружает самую простецкую камеру для пробы.
- С давних времен человечеством практикуется копчение продуктов.
- Домашняя коптильня — это гарантия сохранности мясных и рыбных продуктов, богатый ассортимент колбас и других деликатесов.
- С учетом этих потребностей разработан новый дымогенератор для домашнего холодного копчения Ворон.
Знакомьтесь — Александр. Александр коптит уже более 5 лет и знает о копчении всё. А это Николай. Заядлый рыбак из Подмосковья. Николай, уже давно коптил в горячую, и с недавних пор и в холодную. А это Виталий.