Домашняя утка с картошкой в духовке пошаговый рецепт
Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. Именно в духовке из утки вытапливается жир, сохраняя мясо сочным. Кожица при этом становится золотистой и хрустящей.Утка кусочками с картошкой в духовке
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Птица Утка с картошкой в духовке. В избранное В план меню.
Рецепт простой, без всяких изысков, приготовить такое блюдо может любой начинающий кулинар, в то же время получится очень вкусно и сытно. Для рецепта нам потребуется:. Тушку необходимо предварительно помыть и хорошенько почистить от внутренностей, пока утку откладываем в сторону и делаем маринад. Сначала замаринуем утку, посолим и снаружи и внутри, обязательно срежем гузку и уберем лишний жир с птицы.
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.
Похожие статьи
- Роспись окон своими руками - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Как готовить грузинчики рецепт пошагово
- Стрекозы фото домашний иконостас своими руками фото - Берг Dок Николай. Паштет
- Как вызвать фею желаний в домашних условиях днё - Книга: Удивительный мир Кэлпурнии Тэйт - Жаклин Ке