Еда осетинские пироги рецепты
Залог прекрасного пирога — это хорошее дрожжевое тесто и много вкусной сочной начинки. При этом тесто должно быть раскатано очень тонко, а начинка — уложена обильным слоем. Рецептура передается из поколения в поколение не одно столетие. Поэтому сегодня мы можем испечь классический осетинский фыджын по тому же рецепту, что и несколько веков назад.Осетинские пироги: рецепт теста и начинки
Осетинская кухня славится обилием вкусных и питательных угощений. Наиболее популярным вариантом горячего блюда на столе считаются пироги. Эта выпечка готовится по традиционным рецептам, многие из которых сохранились почти в неизменном виде. Благодаря большой популярности восточных угощений, осетинские пироги недорого и с доставкой продаются практически везде. Предки современных осетин — племена кочевников, среди которых были аланы, скифы, сарматы, поэтому их образ жизни повлиял на пищевые привычки и рацион.
Рецепты традиционных осетинских пирогов с пошаговыми фото. Пироги с мясом, сыром, картофелем, творогом, курицей, грибами и т. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Осетинские пироги Рецепты традиционных осетинских пирогов с пошаговыми фото. Осетинский пирог со шпинатом Шпинат - не самая традиционная начинка для осетинских пирогов.
Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки. Когда опара подойдёт, начинайте делать тесто. Просейте муку и растопите сливочное масло. В муке сделайте углубление и влейте опару, масло, мл молока и кефир.
Похожие статьи
- Как вкусно пожарить куриную печень с луком и - Рецепты куриной печени с луком, секреты выбора ингред
- Стрижка для густых волос средней длины с челкой - Стрижки для густых волос. 601 фото
- Мастер класс для хореографов в москве - 6 неделя беременности : Календарь беременности
- Музыка в саду своими руками - Реферат: Товароведение непродовольственных