Фахитос рецепт с курицей пошагово
Фахитос — блюдо мексиканской кухни, жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется говядина.Фахитас с курицей и фасолью
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Бурито с курицей и фасолью
Пошаговый рецепт » Закуски. Фахитос куриный. Кладу в нее столовую ложку масла. И нарезанные помидоры.
Кесадилья — это популярное мексиканское блюдо, состоящее из двух слепленных лепешек, наполненных разными ингредиентами. В первый раз я попробовал кесадилью в ресторане Фрайдис, блюдо мне очень понравилось. Как оказалось, готовить его очень легко. Для приготовления кесадильи нужно не так много ингредиентов и времени. В оригинальном рецепте присутствует мексиканский полутвердый сыр Оахака, который найти крайне сложно, поэтому этот сыр заменяем на любой полутвердый сыр, например, чеддер, гауда. Готовить кесадилью можно в духовке, во фритюре или на сковороде.