Фаршированная курица с рисом и черносливом в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Курица, фаршированая рисом и сухофруктами
Чернослив вымыть и высушить, нарезать соломкой. Курицу промыть, проткнуть ножом, в половину дырочек вставить черносли, в другую половину кусочки масла. Особое внимание уделить грудке. Чем больше масла, тем сочнее курочка.
Наверное, каждая хозяйка согласится, что очень удобно запекать целую курицу. Достаточно хорошо промыть тушку, а чтобы придать блюду интересный вкус, можно нафаршировать птицу. В результате получится мясное блюдо и вкусный гарнир. Такую курочку можно подать на праздничный стол или приготовить вкуснятину к приходу гостей. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото очень вкусной курицы целиком, фаршированной черносливом с рисом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
- Очень вкусный и вполне праздничный рецепт считаю, вполне можно и в мультиварке запекать, я в своей редмонтовской сделала с курицей среднего размера и прекрасно вышло! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Для этого нам понадобятся: целая тушка курицы, стакан риса, гр чернослива, такие приправы как - тимьян или другие травы по вашему вкусу, куркума, соль. Чтобы начать готовить, рис нужно предварительно отварить и промыть, а курицу натереть солью и травами по вашему вкусу.
Фаршированная курица целиком , простой способ приготовления на праздник. Когда банальный рецепт не подходит, и требуется сделать что-то праздничное, на этот случай есть много хороших вариантов, и один из них, запечь курицу в соевом соусе. На сайте kurica2. Ничего сложного нет, если следовать по шагам, с подробными фотографиями.