Фаршированные перцы с куриной грудкой в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Перцы фаршированные курицей в духовке
Рецепт фаршированного перца в духовке - готовим с курицей, грибами, сыром и помидорами. Очень вкусное, красивое и сытное блюдо для любителей сладкого болгарского перца половинками с разной начинкой. Для приготовления фаршированного перца в духовке советую выбирать плоды одинакового размера - так они запекутся одновременно и будут выглядеть эстетично. Красный как у меня , желтый, оранжевый или зеленый: цвет овощей - исключительно на ваш вкус. Главное, чтобы перец был толстостенный и сочный. Для начинки подойдет не только куриная грудка без кожи и костей, но и филе с бедер.
Лук очистить, изчельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанное куриное филе, обжаривать, пока курица не перестанет быть розовой. Добавить нарезанные грибы, обжаривать, пока грибы не уменьшаться в размере. Добавить в сковороду 1 ст. Посолить и поперчить по вкусу.
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!