Запеченное куриное филе в чесночном соусе - Куриное филе в сметанном соусе
Курица, приготовленная в сливочно-чесночном соусе, получается очень нежной и ароматной! Очень вкусно! Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса с обеих сторон до золотистого цвета на сильном огне, чтобы мясо не успело дать сок.Куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья.
Пищевая ценность блюда «Филе куриное запеченное в сметане и соевом соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Нежное куриное филе в сметанно-чесночном маринаде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.