Форшмак рецепт с селедкой и сыром
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи. Селедкой, кстати, торговал отец Марка Шагала, человек тонкой души и очень скромного достатка.Форшмак из селедки с плавленым сыром
Холодные закуски. Форшмак из селедки с плавленым сыром. Добавить в избранное.
Спасибо за рецепт! Еще в бытность СССР готовила очень часто этот форшмак. Но яйца не добавляла. Попробовала сделать с яйцом и не понравился форшмак. Я всегда делал без яйца.
Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью. Как и сколько варить морковь. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.