Куриная грудка под ананасом с сыром в духовке рецепт
Выложить на смазанный растительным маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько кусочков или кружочков ананаса.Сочная куриная грудка с ананасом и сыром
Сочная, ароматная куриная грудка с ананасом под сыром. Мясо при запекании в духовке приобретает прекрасный сладковатый вкус от консервированной ананаса и сливочный вкус от сыра. На подготовку грудки уходит не больше 10 минут, а на запеканием не больше 35 минут. Получается не только вкусная, но и красивая грудка, которая отлично подойдёт и для праздничного стола. Порции 2. Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут.
Подготовить начинку. С ананасов слить жидкость и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать ананасы с сыром и чесноком, и добавить немного майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе курицы нарезать на 4 продолговатых кусочка.