Фунчоза салат по корейски рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Салат Фунчоза по-корейски рецепт
Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Дать постоять 15 минут. Готовность проверять по вкусу, чтобы лапша была мягкой.
Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют «стеклянной» из-за внешнего прозрачного вида. Благодаря тому, что она не имеет собственного вкуса, из нее делают множество блюд. Эта лапша прекрасно сочетается буквально со всеми продуктами, впитывая в себя их вкус и аромат. Мы предлагаем воспользоваться этим уникальным качеством фунчозы, и приготовить из нее салат по-корейски. Его рецепт очень прост, а ингредиенты доступные и широко распространенные — свежие овощи, приправы и соевый соус.
- Ingredients
- Простой рецепт салата фунчоза по корейски, с овощами, с фото , пошагово. Пошаговый фото рецепт.
- Основным ингредиентом салата фунчоза является рисовая лапша, иногда ее еще называют «стеклянной лапшой». Фунчоза хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и любыми горячими мясными блюдами особенно с куриным мясом.
- О проекте. О нас пишут.
- Сезонное меню
- Вы не знаете чем угостить своих постоянных гостей или хотите побаловать своего любимого вкусненьким?
- Начните знакомство с корейской кухни з замечательного салата фунчоза с огурцом. Его особенность заключается не только во вкусе, но и питательности.
- Специи, овощи и зелень кладите по Вашему вкусу, здесь нет чёткой инструкции, которой нужно неукоснительно придерживаться. Накрываем плотно крышкой и оставляем на минут в зависимости от толщины лапши.
440 | Корейский салат с фунчозой и спаржей Посмотреть все этапы приготовления к картинках. Корейская кухня. | |
378 | Набор для корейского салата из фунчозы 1 шт. | |
408 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. | |
133 | Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. |
Замочить вермишель из зеленых бобов в горячей воде на 7 минут. Затем достать вермишель из воды и промыть ее холодной водой. Морковь выложить в отдельную глубокую миску и вымешивать руками около 3 минут, пока морковь не даст сок. Готовую фунчозу переложить в миску. К ней добавить нашинкованные овощи, измельченный чеснок и заправку.