Ганаш шоколадный для торта рецепт
Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. Для чего он нужен в кулинарии?10 рецептов ганашей | Кремы из шоколада для тортов, тартов, макарон, конфет
Ганаш — это нежный шоколадно-сливочный крем. Очень шоколадный и очень вкусный! Ганаш используют в качестве глазури для тортов и пирожных, промазывают торты внутри. Ганаш может быть разным по консистенции.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт Десерт Торт. Вкусный, легкий в приготовлении шоколадный ганаш Ингредиенты Темного Шоколада гр.
- Новые видео-рецепты
- Знаете, о чем нас спрашивают чаще всего? О том, какие кремы лучше всего украсят торт и станут его главной изюминкой.
- Масло сливочное
- Ганаш - это крем на основе шоколада и, как правило, сливок. Также возможно добавление сливочного масла, сахара, инвертного сиропа, глюкозного сиропа, сорбитола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.