Микадо торт рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт «Микадо» армянский рецепт.Как приготовить настоящий армянский торт «Микадо»
С помощью миксера взбейте яйца с сахаром. Добавьте соду, сметану и снова все тщательно перемешайте. Постепенно введите сливочное масло. Соедините взбитую массу с просеянной мукой и замесите тесто вручную. Важно, чтобы оно получилось мягким и эластичным, но при этом достаточно плотным. Скатайте тесто в толстую колбаску и разделите ее на 15 кусочков, примерно по г каждый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт «Микадо» - национальный торт армянской кухни.
Пластичное сливочное масло, сахар, соль, ванилин перемешать. Добавить сметану комнатной температуры и взбить до полного растворения сахара. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разделить на 10 частей и раскатать коржи толщиной 2 мм. Подрезать горячие коржи кольцом 18 диаметра и сразу сложить друг на друга.