Горячий салат из говядины и овощей рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Тёплый салат с говядиной и овощами
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки. Подавать теплым. Теплый салат с говядиной и болгарским перцем.
Сладкий перец замечательно работает в салатах, соусах, и нет числа вариациям блюд, которые можно с ним приготовить. Этот салат хорош как теплым, так и холодным, а моцарелла очень здорово помогает. Лет десять назад одним из самых модных ресторанов в Беверли-Хиллз был ресторан «Spago» знаменитого шефа Вольфганга Пака.
Салат не нов, но нельзя о нем забывать : И хотя сейчас не сезон огурцов и помидоров, можно добавить их немного для легкого аромата и запаха. Очень удачным получилось сочетание растительного масла, настоянного на измельченном чесноке. Из личного опыта оказалось, что горошек лучше или вообще не использовать, или использовать совсем чуть-чуть и свежезамороженный, так как консервированный не очень подходит.
Похожие статьи
- Спящий малыш схемы вышивки крестом - Коптильня своими руками: холодного и горячего
- Консервируемый салат из огурцов и помидоров - Стейк из кеты в духовке - рецепт с фото на Повар. ру
- Треска горячего копчения
- Необычные салаты праздничные с фото и - Каша - рецепты с фото на Повар. ру (393 рецепта каши)