Хлеб рецепты пошагово на воде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Деревенский хлеб
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Просеем муку, добавим дрожжи, соль, сахар. Вливаем теплую воду она должны быть не больше 40 градусов, в идеале градусов и подсолнечное масло.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба!
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Ночной хлеб дрожжевой на воде Готовим с Алина Фуди вкусный Ночной хлеб дрожжевой на воде простой рецепт в домашних условиях.
- От всей души хочу поблагодарить автора за замечательный рецепт хлеба!!!!
О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты. Тесто для этого хлеба можно хранить в холодильнике в течении 2 недель и в течении этого времени радовать своих близких свежеиспеченным хлебом.