Хреновина с помидорами и чесноком рецепт пошагово
Любимая острая закуска нашей семьи. Она имеет много названий: «Хреновая закуска», «Горлодер», «Хренодер», «Аджика по-русски». Очень хорошо помогает при простуде, так как хрен имеет противовоспалительные свойство.Жгучая аджика из хрена и помидор с чесноком на зиму рецепт с фото пошагово
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хреновина на зиму 4.
При соблюдении правильной рецептуры популярный соус можно быстро приготовить в домашних условиях. Закуска из хрена отличается острым пряным вкусом, поэтому в народе ее называют «хренодер», «огонек» или «горлодер». Ароматную приправу обычно подают с мясом или рыбой, но многим нравится употреблять ее с черным хлебом.
Хреновина классическая — это такая хреновина, которой на любом столе будут рады! А если без шуток, это приправа, в которой как будто законсервировано само лето. Она остренькая, ароматная, как у нас любят говорить, забористая — и к бутербродам из сала на черном хлебе под водочку пойдет, и к вареной картошечке, и в качестве соуса к рыбе-мясу-птице. Приготовить классическую хреновину совсем просто, хранится она долго — так что давайте сразу сделаем побольше!