Как делать отбивные из куриного филе в кляре рецепт пошагово
Это даже не рецепт, а скорее способ приготовления отбивных из куриного филе. От традиционного он отличается тем, что упрощает жизнь если нужно пожарить много отбивнушек.Филе в кляре
Продолжая просматривать Znaj. Предлагаем вам новый вариант приготовления любимых отбивных. Куриное филе г.
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей. Отбить филе между двумя слоями пищевой пленки.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды. Курицу в кляре удобно брать с собой на работу, в поездку или школу.