Как приготовить соус из мяса свинины - Рецепты из свинины / Свинина с соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мясо в кисло-сладком соусе
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала! Соус, с различными пряными добавками, придает и подчерёвку, и грудинке неповторимый пикантный вкус и аромат. Сливы для соуса можно брать любые, специи тоже могут быть любые, которые вам нравятся.
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни. Панели можно открыть на градусов, что позволяет увеличить рабочую площадь поверхностей в 2 раза, и за одно включение приготовить больше продуктов.
Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир. Это блюдо я сегодня и предлагаю вам попробовать. Берем кусок свинины и срезаем весь видимый жир и пленки. Разрезаем на частей примерно одинаковой толщины. С двух сторон равномерно солим и перчим, складываем кусочки в миску, поливаем сверху растительным маслом и все хорошенько перемешиваем.