Как сделать сыр брынза в домашних условиях
Брынза относится к рассольным сырам. Ее можно готовить из коровьего, буйволиного, овечьего молока, либо из их комбинации в любой пропорции. На поверхности свежей брынзы нет корочки: если она присутствует, значит, продукт приготовлен давно и успел растерять большую часть своих полезных качеств.Домашняя брынза
Брынза — молодой мягкий рассольный сыр, приготавливаемый из молока животных. Сейчас я расскажу как приготовить этот сыр из козьего молока в домашних условиях, сделать это совсем легко. Козий сыр сейчас очень популярен среди гурманов, его приготовление распространено во французских провинциях.
Хочу рассказать вам о том, как сделать брынзу в домашних условиях. Этот рецепт простой, с натуральными ингредиентами, без пепсина. Брынза получается очень вкусной, с нужной структурой. Готовить этот сыр лучше небольшими порциями и сразу использовать в салатах, начинках для пирогов и т. Из данного количества продуктов получается грамм брынзы. В кастрюлю влить молоко, добавить сметану, размешать.
Неожиданно для себя, в году, на своей кухне, я приготовила брынзу. И это было начало моего домашнего сыроделия. А потом Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу! Это сейчас я живу в деревне, а раньше просто была дачницей.