Как сделать сыр из овечьего молока в домашних условиях
Один из самых распространенных в Италии сыров — это качотта. Путешествуя по Италии, вы можете найти его на любом семейном столе.Овечий сыр в домашних условиях
Каталог оборудования Каталог ингредиентов Каталог сырных наборов. Готовить сыр дома — это потрясающее и интересное времяпрепровождение, часто перерастающее в любимое хобби, а позже в стиль жизни. И нам больно слышать, когда кто-то отвергает эту затею, считая, что это слишком сложно и требует много специфического оборудования. Уверяем вас, что это не так! Вы могли бы, вероятно, прямо сейчас приготовить простой мягкий сыр у себя на кухне, имея на вооружении только подручные средства и немного терпения.
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Манчего — испанский полутвердый сыр из овечьего молока, также возможен вариант из козьего молока. Сыр цилиндрической формы с особой ребристой поверхностью и темной корочкой, напоминающей корзиночку. Молодой манчего 3 месяца выдержки имеет плотную, но пластичную текстуру белого или светло—жёлтого цвета.
Хотите приготовить сардинский овечий сыр дома? Попробуйте сделать это, используя вот этот простой рецепт, читайте в этой статье! Чтобы понять, на чем держится Сардиния, нужно постараться почувствовать ее главные традиции и их смысл.