Как вкусно приготовить подливу для пюре - Как приготовить подливу к пюре : самые вкусные рецепты жур
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.Птица жареная а-ля цыпленок табака под смородиновым соусом
Очень просто — вилкой. Нож, который нужен для других блюд, прислоняется к краю тарелки, вилку берут правой рукой и набирают ею соразмерное количество пюре. Накладывать на вилку остатки можно гурманской ложкой или ножом. При этом остатки придвигают не с боку, а со стороны зубцов». Хотя, если разобраться, слово это отнюдь не однозначное, даже не двусмысленное, а в самом прямом смысле — многозначительное… Так, знаменитый исследователь кухни Вильям Похлебкин определял пюре как «однородную густую гладкую массу, приготавливаемую из толченых, преимущественно растительных продуктов», не только из картофеля, но и «моркови, брюквы, репы, а также пюре из гороха, фасоли, бобов, из каш — гречневое, перловое, рисовое и т. С тем же успехом, в категорию «пюре» попадают и самые различные блюда, приготовленные из этой самой «массы»: протертые супы, фруктовые десерты, овощные закуски и гарниры.
Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне. Всыпьте муку, взбивая масло венчиком. Добавьте соль и перец и готовьте, постоянно помешивая, пару минут. Масса должна быть однородной консистенции.
Саша Скрыпник. Во время майских праздников нет ничего более постоянного, чем споры о том, как лучше приготовить мясо на огне. Мы попросили читателей Тинькофф Журнала поделиться их любимыми рецептами маринада для шашлыка. Собрали сочетания, благодаря которым он получается сочным и вкусным. Это комментарии читателей из Сообщества.