Каптилка холодного копчения
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.Коптильни холодного копчения с дымогенератором
Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней. Результатом копчения является обезвоживание продукта с сохранением всех его питательных свойств, дым также одновременно выступает своеобразным антисептиком.
Почему стоит заниматься холодным копчением дома? Если вам нужна коптильня горячего копчения , выбрать модель можно таже на нашем сайте. Заказать звонок.
Днепр, Амур-Нижнеднепровский - Сегодня в Днепр, Амур-Нижнеднепровский - 13 мая г. Харьков, Индустриальный - 13 мая г.