Каптилка холодного копчения

Коптильня для холодного копчения большая

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.

Коптильни холодного копчения с дымогенератором

Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней. Результатом копчения является обезвоживание продукта с сохранением всех его питательных свойств, дым также одновременно выступает своеобразным антисептиком.

Коптильни холодного копчения
Коптильни холодного копчения
Профессиональные коптильни холодного копчения
Коптильня для холодного копчения
Электростатические коптильни холодного копчения
Коптильня для холодного копчения 50л
Коптильня для холодного копчения
Продажа товаров для дома и сада - коптильня холодного копчения

Почему стоит заниматься холодным копчением дома? Если вам нужна коптильня горячего копчения , выбрать модель можно таже на нашем сайте. Заказать звонок.

Коптильня для холодного копчения – Asia Trade
Коптильни холодного копчения - Булерьян
Коптильня для холодного копчения
Коптильня холодного копчения
Как сделать коптильню холодного копчения - Пост в Инст
Коптилка холодного копчения: принцип работы - советы от магазина
Коптильни холодного копчения Hobbi Smoke | Заказать коптильню

Днепр, Амур-Нижнеднепровский - Сегодня в Днепр, Амур-Нижнеднепровский - 13 мая г. Харьков, Индустриальный - 13 мая г.

Похожие статьи