Карп запеченный в духовке рецепт в сметане с картошкой
Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная. В этот раз я запекала карп в духовке, обмазав сметаной.Карп в духовке с картошкой со сметаной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. С одной стороны сделайте несколько параллельных надрезов. Натрите рыбу сначала солью и приправой, а после — сметаной. Внутрь положите часть луковых колец и несколько кусочков лимона.
- Ингредиенты
- Очень аппетитный и праздничный получается запеченный карп в сметанном соусе с картофелем!
- Знаете ли вы насколько вкусен запеченный карп в сметане в духовке?
- Замечательное блюдо - запечённый карп в сметане. Рецепт приготовления так прост, что на нем можно учиться готовить, а карп в сметане получается таким вкусным, что и гостям подать не стыдно.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Такое полезное и аппетитное блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день, — рассказывает украинский фудблогер Оксана Пашко. Пошаговый рецепт приготовления можно увидеть по ссылке.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты карпа 1 шт.
278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
182 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
328 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Идеальный вариант приготовления карпа — в сметане в духовке. Если у вас есть возможность приобрести филе, то воспользуйтесь ей. Голова, хвост и плавники рыбы в рецепте не используются. Поэтому, разделывая всю тушку если пришлось приобрести ее целой , отделите эти части, предварительно очистив и промыв карпа внутри и снаружи. Готовьте только свежую рыбу, не стесняйтесь нюхать ее при покупке, осматривать жабры. Глаза должны быть не мутными, сами жабры — красными.