Кетчуп томатный в домашних условиях рецепт
Сентябрь в разгаре. Продолжаем делать заготовки на зиму. Конечно в наше время купить томатный кетчуп в магазине не составляет труда.Кетчуп из помидоров на зиму
Чаще всего домашний кетчуп заготавливают на зиму, поэтому во всех рецептах указан уксус. Готовый кетчуп разливают по стерилизованным банкам , закатывают и после остывания убирают в холодное место. Но если вы планируете съесть соус в ближайшее время, то уксус можно не добавлять. Нарежьте помидоры крупными дольками, удалив сердцевину.
Кетчуп является одним из самых популярных соусов в мире, и многие люди любят его вкус и аромат. Но многие кетчупы, которые можно купить в магазинах, содержат много консервантов и добавок, которые не всегда полезны для здоровья. Поэтому многие люди предпочитают готовить кетчуп дома, используя только натуральные ингредиенты. В этой статье мы расскажем вам о нескольких рецептах домашнего кетчупа из помидоров. Томаты промыть, дать стечь лишней воде. Крупные плоды разрезать пополам, чтобы прошли в раструб мясорубки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.