Классический рецепт сырников из творога рецепт
Приветствую, дорогие читатели. Чем порадовать своих домочадцев, так чтобы вкусно и полезно было.Как делать сырники из творога?
Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад. Хочу поделиться своим любимым рецептом сырников и лайфхаком, как получить красивую пышную форму блюда — для этого достаточно стакана. Готовые сырники можно заморозить и приготовить позже. Они хранятся в морозилке до месяца — перед приготовлением их нужно разморозить в холодильнике в течение 10—12 часов.
Румяные и нежные на вкус сырники по классическому рецепту оценят все ваши родные, когда вы подадите им их к завтраку или на десерт. От такого лакомства не откажется никто, особенно вприкуску с медом или джемом , сиропом или любым топпингом. Пышные сырники буквально тают во рту — это заслуга влажного творога высокой жирности, но если вы на диете, то выбирайте обезжиренный продукт в качестве основы для создания блюда. Обязательно панируйте заготовки в пшеничной муке, чтобы получить золотистую корочку. Без панировки они могут впитать в себя лишнее масло и рассыпаться при переворачивании.
- Как приготовить простые сырники из творога
- Классические сырники - что может быть лучше на завтрак?
- Чтобы определиться для себя, что такое сырники классические, я посмотрела в сборник рецептур советского общепита.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Ингредиенты
- Как приготовить сырники?
- Сырники получились очень вкусные.
- Сырники — классический творожный десерт.
Рецепт классических сырников | 103 | В миску высыпаем творог и тщательно разминаем его, избавляясь от комочков. Затем добавляем сахар и яйцо, тщательно перемешивая. |
66 | Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. | |
428 | Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. | |
425 | Пышные и очень нежные сырники я готовлю именно по этому рецепту. |
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции.
Похожие статьи
- Сырники из моркови рецепт с фото пошагово - Творожные сырники с морковью. Сырники творожные рецепт с
- Солянка сборная мясная классическая рецепт с картошкой и каперсами
- Рецепт классической шарлотки с молоком - Рецепт Шарлотка с яблоками
- Рецепт ватрушек с творогом с. фото - Рецепт с фото: Ватрушки с творогом