Рецепт ватрушек с творогом с. фото - Рецепт с фото: Ватрушки с творогом
Венгерские ватрушки отличаются от привычных воздушной творожной начинкой. В творог добавляются взбитые белки и манная крупа, а также цедра и сок лимона, тесто при этом замешивается на дрожжах.Венгерские ватрушки с творогом
Ватрушка — свежая, пышная, ароматная, нежная еще никого не оставила равнодушным. В детских садах, школах, пекарнях — везде присутствует ватрушка. А так ли сложно приготовить ватрушки с творогом? Домашний рецепт поможет добиться желаемого результата, подробно описав все шаги, ведущие к цели. Вариант с использованием дрожжевого теста гарантирует пышность и воздушность будущих ватрушек. Если внимательно соблюсти все рекомендации, не экономить силы на тщательном вымешивании теста, результат превзойдет все ожидания!
Сдобные ватрушки с творогом точно придутся по вкусу всем вашим близким и гостям! Это, пожалуй, та самая уютная выпечка, которая особенно хорошо идет под задушевные разговоры зимним вечером дома или летним на даче. Тесто ватрушек получается очень воздушным и нежным, а начинка — необыкновенно ароматной.
Супертворожные ватрушки! Для таких ватрушек потребуется всего 2 пачки творога и еще несколько простых продуктов. Они получаются большими, сытными, ароматными и вкусными.