Колбаса печеночная в домашних условиях в кишках рецепт
Домашняя печеночная колбаса в кишке — это просто невероятное объедение! Я настоятельно рекомендую её попробовать, если вы хотите нежную, ароматную, сочную, буквально тающую на губах колбаску!Рецепты домашней колбасы
Удивительное дело — в наш век космических скоростей, когда любой, самый изысканный продукт питания можно приобрести в супермаркете по соседству, все озабочены своей фигурой и правильным питанием, а времени не хватает порой на звонок родителям, именно сейчас вдруг так захочется сделать что-то вкусное, необычное и очень уютное. Домашняя печеночная колбаса — что может быть домашней? Для её приготовления хватит набора простых продуктов и немного времени. Главное — настроение и желание. Химический состав домашней печеночной колбасы содержит: холин , витамины А , В1 , В2 , В5 , В6 , В9 , В12 , С , D , Е , Н , К и РР , а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий , кальций , магний , цинк , селен , медь и марганец , железо , хлор и серу , йод , хром , фтор , молибден , никель , кобальт , фосфор и натрий.
Домашняя ливерная колбаса
Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками. Для колбасы подойдет печень любых животных и птицы. Печень, сало и чеснок перекрутите на мясорубке. Измельчите и пережарьте лук. Установите на мясорубку специальное приспособление для набивания колбас, наденьте на трубку оболочку кишки и набейте их фаршем. Для удобства перетягивайте кишки прочной нитью через 20 см.
Домашняя печеночная колбаса — это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт, наверное, украинский, потому что в составе есть сало шучу, конечно. Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый. Итак, домашняя печеночная колбаса, на самом деле, готовится из минимального набора продуктов. Нет, Вы, безусловно, по своему вкусу можете добавлять специи, травы, расставляя вкусовые акценты, но основа будет элементарной: сало и печень.