Котлеты по донбасски пошаговый рецепт
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.Котлеты по-донбасски, пошаговый рецепт на 9297 ккал, фото, ингредиенты - МаринаL
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные котлетки по-донбасски с хрустящей корочкой из смеси говяжьего и свиного фарша со сливочным маслом внутри, которое придает сочность и нежность котлетам. Такие котлеты популярны в восточной Украине. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.
- Пошаговый рецепт с фото
- Виола на Кухне.
- Предлагаю приготовить котлеты по-донбасски. Эти котлеты являются фирменным знаком Украины.
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Этот рецепт у меня из английских источников.
- Ингредиенты
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Очень узнаваемым блюдом длительное время были котлеты по-донбасски.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
139 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
434 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
388 | Ресторанная еда всегда отличалась изысканностью и оригинальностью. А какие сочные и нежные бывают поданные на красивом блюде в дорогом заведении яства! |
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.