Котлеты с крабовыми палочками рецепт
Самое необычное и пикантное блюдо — это котлеты с сыром, в которых вместо мясного фарша используется фарш из крабовых палочек. Как видите, они годятся не только на наши любимые салаты.Котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком
Такие котлетки и вправду напоминают по вкусу рыбные, так что если не проговориться, никто и не узнает , запанировать их можно не только в муке, но и в сухарях. Крабовые палочки использую обычно замороженные, но однажды приготовила из охлажденных — получились сочнее. Подавать также как и рыбные котлеты — с картофельным пюре или рисом.
Отличный рецепт! Главное вкусные крабовые палочки выбрать! Не экономьте на этом а первый раз взяла дешевые, а они соленые… так сяк, в другой раз хорошие взяла, приготовила и мой мужчина был в восторге!!! И выглядят оч аппетитно и рецепт быстрый и легкий. Но получились пышные и румяные котлеты, просто супер!
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.