Курица по молдавски рецепт

Блюда из курицы, молдавская кухня

Анечка Яковенко Поваренок 3 уровня. Очень выраженный вкус курицы, ароматно и очень вкусно! Рецепт взят из старой книжечки "Путь к сердцу мужчины" г. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.

Плакие курица по-румынски

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Я ложу масла совсем немного, так как блюдо будет слишком жирным. Посолить, поперчить и закрыть крышкой.

Не просто куриный суп – легендарная молдавская «Зама»
Суп с курицей и квасом
Курица в соусе по-молдавски
Курица по молдавски
Баклажаны по Молдавски!Рецепт с моей молодости! Домашняя еда Кухня Рецепты
Суп из курицы по молдавски
Курица по-молдавски
Молдавская зама
Курица в соусе по-молдавски
Медальоны из курицы по-молдавски
Молдавская чорба с курицей
Нежнейшая курица по-еврейски с содой

Сердечки куриные, Сметана, Масло растительное и еще 4 ингредиента. Курица, Картофель, Соль, Перец черный, Аджика и еще 7 ингредиентов. Курица в соусе по-молдавски Поварёнок. Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для рецепта Курица в соусе по-молдавски.

Суп с курицей и квасом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Молдавская зама - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Молдавская кухня с курицей, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
рецепт курица по молдавски | Дзен
Нежнейшая курица по-еврейски с содой - Лайфхакер
курица - перевод на румынский, Примеры | Glosbe

Подготовленную куриную тушку натереть внутри и снаружи солью и перцем, смазать топлёным маслом. Наполнить тушку фаршем, зашить белой ниткой, обжарить на сковороде до золотистого цвета, переложить в казанок. Влить подогретое масло, бульон, положить луковицы целиком, накрыть всё крышкой и поместить в духовой шкаф. Курицу периодически переворачивать и поливать соком, выделяющимся при жарке. Незадолго до окончания жарки смазать тушку сметаной и выдержать ещё минут, сняв крышку. Готовую курицу разрезать вдоль, затем поперёк, уложить в тарелки, полить соком, в котором она тушилась, гарнировать жареным картофелем и посыпать рубленой зеленью.

Похожие статьи