Курица по молдавски рецепт
Анечка Яковенко Поваренок 3 уровня. Очень выраженный вкус курицы, ароматно и очень вкусно! Рецепт взят из старой книжечки "Путь к сердцу мужчины" г. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.Плакие курица по-румынски
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Я ложу масла совсем немного, так как блюдо будет слишком жирным. Посолить, поперчить и закрыть крышкой.
Сердечки куриные, Сметана, Масло растительное и еще 4 ингредиента. Курица, Картофель, Соль, Перец черный, Аджика и еще 7 ингредиентов. Курица в соусе по-молдавски Поварёнок. Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для рецепта Курица в соусе по-молдавски.
Подготовленную куриную тушку натереть внутри и снаружи солью и перцем, смазать топлёным маслом. Наполнить тушку фаршем, зашить белой ниткой, обжарить на сковороде до золотистого цвета, переложить в казанок. Влить подогретое масло, бульон, положить луковицы целиком, накрыть всё крышкой и поместить в духовой шкаф. Курицу периодически переворачивать и поливать соком, выделяющимся при жарке. Незадолго до окончания жарки смазать тушку сметаной и выдержать ещё минут, сняв крышку. Готовую курицу разрезать вдоль, затем поперёк, уложить в тарелки, полить соком, в котором она тушилась, гарнировать жареным картофелем и посыпать рубленой зеленью.