Курица в утятнице в духовке с пошаговым рецептом
Самая сочная часть курицы — бедра. Их можно вкусно запечь в духовке.Голубцы из свежей капусты: пошаговый рецепт в кастрюле
Чахохбили из курицы — это аппетитное блюдо, относящееся к грузинской кухне, которое приятно удивляет изумительным вкусом, сытностью и питательностью. Нужно разобраться, как приготовить чахохбили из курицы по традиционному и более современным рецептам. Дополнять сытное кушанье классическими для кухни Грузии пряностями и специями — обязательный этап готовки. Результатом готовки станет чахохбили с курицей, которое будет таять во рту, радовать нежным вкусом мясо и уникальной вкусовой комбинацией овощей. Хотите узнать, как приготовить чахохбили с курицей так, чтобы оно получилось пряным и острым? Следующий пошаговый рецепт для вас.
Тушеная курица с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Он восхитительно смотрится на праздничном столе и вызовет уважение к кулинарному мастерству хозяйки дома. Оригинальное оформление, простые ингредиенты, вкусное содержание. После порции такого блюда гости будут сыты, довольны и попросят добавки. Дело в том, что салат в России больше, чем салат.
- Оставить отзыв
- В этой статье я расскажу вам о том как приготовить питательный и вкусный супчик из чечевицы.
- Домашняя кухня, не отличается изысканностью блюда, у нее другие задачи, сытно накормить семью, или гостей пришедших в гости. Запеченный рецепт с овощами, это именно та трапеза, которую не стыдно будет поставить на праздничный стол.
- Гебдибже курица в сметане по-кабардински — невероятно вкусное горячее мясное блюдо родом из северного Кавказа, а точнее кабардино-балканской кухни.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Sign in.
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова!
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов — Лаоганма. Птицу разрезаем по грудке пластом, натираем солью и черным перцем, хорошо промазываем соусом, заворачиваем в пищевую пленку и даем ей промариноваться 2, часа. Запекаем цыпленка в предварительно нагретой духовке до готовности, подаем к столу со свежими помидорами и соусом. Куриный суп с домашней лапшой — это уже праздник, ну а если в него добавить соус Лаоганма Lao Gan Ma , получается вообще шедеврально. Фермерского цыпленка разделаем на порционные куски, сварим куриный бульон, затем вытащим куски курицы и обжарим ее до румяного состояния на сковороде. В полученный бульон закинем обжарку из лука, имбиря и чеснока, домашнюю лапшу, пару столовых ложек соуса Лаоганма.