Квашеная капуста тушёная с рёбрышками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо.
Сейчас белокочанная капуста остается недорогим продуктом, а значит, самое время готовить именно из нее. Тушеная капуста очень хороша прохладными вечерами. Это простое и "душевное" блюдо, которое легко адаптируется под любые вкусы. Можно даже сделать его постным, если убрать из рецепта копченые ребрышки. Но если вы пост не соблюдаете, то ребрышки тут обязательны.
Прогреть утятницу и немного растительного масла. Главное, учесть, что утятница прогревается очень быстро, буквально пару минут, и можно начинать жарить. Обжарить ребрышки в разогретой утятнице до золотистой корочки. Поскольку свиных ребер довольно много, можно обжарить в два этапа, а потом сложить их вместе. Посолить и поперчить ребрышки, сверху выложить нашинкованный лук. По вкусу добавить тмин и лавровый лист.