Квашеная капуста тушёная с рёбрышками рецепт

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)

Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо.

Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Полезные свойства КАПУСТА ТУШЕНАЯ СО СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой
Квашеная капуста со свиными ребрышками
Идеально к ужину. Рецепт вкуснейшей тушеной капусты с ребрышками
Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком
Тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная квашеная капуста с копченым мясом
Бигус: тушеная капуста с мясом
Тушеная квашеная капуста с картошкой в мультиварке рецепты
Тушеная квашеная капуста с ребрышками — рецепт с фото
Свиные ребрышки в квашеной капусте
Квашенная капуста тушёная со свиными ребрышками

Сейчас белокочанная капуста остается недорогим продуктом, а значит, самое время готовить именно из нее. Тушеная капуста очень хороша прохладными вечерами. Это простое и "душевное" блюдо, которое легко адаптируется под любые вкусы. Можно даже сделать его постным, если убрать из рецепта копченые ребрышки. Но если вы пост не соблюдаете, то ребрышки тут обязательны.

Свиные ребрышки с квашеной капустой: 10 фото в рецепте
Рецепт Тушеная квашеная капуста по-немецки от шеф-повара • Свит Лайф Фудсервис
Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем с фото
Идеально к ужину. Рецепт вкуснейшей тушеной капусты с ребрышками
Свиные ребрышки в квашеной капусте, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Тушёные свиные рёбрышки с квашеной капустой: рецепт - Лайфхакер

Прогреть утятницу и немного растительного масла. Главное, учесть, что утятница прогревается очень быстро, буквально пару минут, и можно начинать жарить. Обжарить ребрышки в разогретой утятнице до золотистой корочки. Поскольку свиных ребер довольно много, можно обжарить в два этапа, а потом сложить их вместе. Посолить и поперчить ребрышки, сверху выложить нашинкованный лук. По вкусу добавить тмин и лавровый лист.

Похожие статьи