Лапша по флотски с фаршем рецепт с томатной
Сегодня мы приготовим с вами очень простое, а главное вкусное блюдо в итальянском стиле. Это наши фирменные макароны с фаршем в томатном соусе, которые на вкус получаются такие же как всеми любимые спагетти болоньезе. За основу мы берем томатный соус, который мы готовим с добавлением чеснока и специй, а главной изюминкой блюда выступает мясо. Фарш получается невероятно сочным, немного пикантным и насыщенным по вкусу.Макароны по-флотски на сковороде
Рецепты, что приготовить. Макароны с фаршем и томатной пастой по-флотски на сковороде. Макароны с фаршем и томатной пастой по-флотски на сковороде Простое, быстрое и вкусное блюдо на каждый день! Макароны с фаршем и томатной пастой полюбятся всем с первой пробы. Их приготовление не требует особых навыков и умений, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар
Сварить макароны, как указано в инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть под проточной водой и дать жидкости стечь. Лук очистить, разрезать пополам и порубить мелкими кубиками. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. К пассерованному луку добавить мясной фарш. Обжаривать, разбивая лопаткой образующиеся мясные комочки.
Макароны по-флотски это сытное и простое блюдо, именно поэтому его так любят все. Основными ингредиентами которого являются отварные, они в сочетании с говяжьим фаршем дают идеальное сочетание. Кроме основных ингредиентов для блюда иногда используют - лук, соль, черный перец и томатную пасту или даже свеже выжитый сок помидоров. В места говяжьего фарша можно использовать куриный или даже тушенку из магазина, но это скорее будет уже "реплика" так как настоящие макароны по-флотски готовятся и макарон твердых сортов пшеницы и говяжьего фарша. Если желаете разнообразить это блюдо, то можно взять макароны в виде "крупных ракушек" начинить их можно фаршем заранее приготовленным на сковороде выше изложенным способом, сложить в емкость для запекания и запечь в духовке! Видео записано и снято автором канала.