Лапшу для пасты рецепт
Я теперь точно никогда не буду пасту из магазина готовить. Лишь в редких случаях, например, когда пастой этой человек 20 нужно будет накормить. Сделать лапшу дома не намного сложнее, чем достать ее из пачки и сварить.Домашняя паста (макароны, лапша)
Существует множество разных рецептов домашней пасты, как с использованием яиц, так и без. Хочу предложить вам рецепт домашней итальянской пасты из манки и без яиц - Original Pasta secca. Эта паста не развариваются при варке благодаря высокому содержанию клейковины в манке.
Я недавно посмотрела свой каталог рецептов и без удивления подчеркнула лишний раз, что мой блог по большей части "итальянский" : паста, ризотто, пицца Неудивительно, ведь итальянская кухня любимая в нашей семье и давно стала домашней и родной. Любимые рестораны тоже итальянские. Самый вкусный семейный воскресный обед Могу с уверенностью заявить, что в моем блоге число блюд итальянской кухни теперь будет расти по трем причинам: 1.
Паста, приготовленная из домашнего теста, всегда будет вкуснее, чем из магазинных макаронов. К тому же и готовится она не сложнее, чем тесто для пельменей или вареников. Тщательно очистите рабочую поверхность; просейте на нее муку с солью так, чтобы получилась горка. Яйца и желтки соедините в миске. Сделайте в мучной горке «колодец» — достаточно широкое углубление — и аккуратно влейте туда яйца. Слегка взболтайте яйца, чтобы смешались белки и желтки можно делать это пальцами или вилкой , и начинайте потихоньку замешивать тесто — подсыпайте в яйца муку, забирая ее «с периферии» вашей горки.