Мильфей с медовыми коржами рецепт пошагово

Торт

Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта.

Рецепты тортов

Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара.

Торт «Мильфей»
Мильфей с пралине
Торт Мильфей из слоеного теста
Пирожное Мильфей
Земляничный мильфёй с медовым кремом
Торт цифра из медовых коржей
Торт
Торт мильфей рецепт с маскарпоне медовые коржи

Изумительный и изумляющий десерт. В оригинале рецепта от Стельоса Парльяроса используется шоколадное слоеное тесто, но этот мильфей можно делать с обычным слоеным тестом, а также использовать его замечательный крем в тортах с шоколадным бисквитом. Категория: Десерты Пирожные. Сначала начнем делать крем.

Лучшие рецепты пирожных для любителей сладкого
Мильфей с пралине – кулинарный рецепт
Мильфей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тата
Земляничный мильфёй с медовым кремом, пошаговый рецепт с фото
Меню и цены «Мильфей» в Пушкино — Яндекс Карты
Меню и цены «Мильфей» в Подольске — Яндекс Карты
Мильфей
Торт
Кондитерская Арины Низовецкой🎂 | ВКонтакте
Пирожные Мильфей с пошаговыми фото и инструкциями
Торты, рецепты с фото: рецепт торта на сайте avtopilot102.ru
Рецепт Пирожное Мильфей
Торт цифра из медовых коржей - рецепт с фото пошагово

Кондитерская Арины Низовецкой🎂

Теперь можно приступить к раскатке, но важно делать всё очень быстро, чтобы не допустить подтаивания сливочного масла в тесте. Раскатать пласт теста в форме прямоугольника, сложить края к центру, потом сложить половинки теста друг на друга, чтобы было похоже на "книгу", и охладить в холодильнике 30 минут. Повторить этот процесс несколько раз, каждый раз убирая тесто в холодильник на 30 минут после раскатки.

ДЛЯ ЧЕГО СОДА В МЕДОВИКЕ: для рыхлости, цвета, вкуса? Разбираемся в статье!
Мильфей

Похожие статьи