Мимоза рецепт с сыром и картошкой
Салат Мимоза классический — это очень известное блюдо из х, которое заслужило популярность благодаря своему нежному вкусу и очень привлекательному внешнему виду. Салат появился относительно недавно, в то время, когда изобилием продуктов мы не были разбалованы. Поэтому в составе блюда исключительно обычные ингредиенты, приобрести которые совершенно не составит никакого труда и сегодня. Несмотря на простоту приготовления и доступность продуктов, автору, который, кстати, остался неизвестным, удалось создать настоящий кулинарный шедевр.Салат «Мимоза»: рецепт с картошкой, сыром и консервами
Салат «Мимоза» давно завоевал сердца российских гурманов. В готовом виде данное блюдо покоряет не только своими вкусовыми качествами, но и яркостью. Рассмотрим далее основные особенности приготовления салата «Мимоза» с картошкой и сыром, а также классический рецепт такого блюда, которым сумеет воспользоваться любая хозяйка. Что нужно для приготовления салата Не секрет, что от правильно подобранных ингредиентов и их точной пропорциональности напрямую зависит вкус готового блюда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- Салат "Мимоза" с сыром - это нежное и изысканное блюдо, которое знакомо многим и всегда является гостем на праздничном столе. Такой салат прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для больших торжественных мероприятий, ведь его насыщенный и изысканный вкус удовлетворит самых требовательных гурманов.
- Салат мимоза с сыром и картофелем — один из классических рецептов, который подойдёт для праздничного ужина или повседневного обеда. Эта версия мимозы имеет нежный вкус благодаря сметанно-майонезному соусу и может служить полноценным самостоятельным блюдом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкусный салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром. Как и сколько варить яйца вкрутую. Картошку, морковь и сыр натрите на крупной тёрке, белки — на мелкой.